Thursday, November 3, 2011

http://3.bp.blogspot.com/-C0zulCAAjHQ/TV85zbWLhvI/AAAAAAAAAMU/g6CjAJknvho/s1600/tonya-cooley-4.jpg

LOS ANGELES - Tonya Cooley , bintang reality show MTV The Real World mengaku diperlakukan seperti binatang selama proses produksi pada tahun 2009 lalu.

Menurut Tonya, dirinya juga diperkosa dengan berus gigi dalam acara MTV The Real World/Road Rules. Atas perlakuan yang diterimanya itu, Tonya mengajukan saman terhadap MTV, Bunim / Murray Production, peserta bernama Kenneth Santucci dan Evan Starkman.

Tonya mengatakan, dua peserta lelaki mengambil berus gigi lalu memasukan dan menggosokkan berus gigi di sekitar alat kelaminnya ketika dirinya sedang tidak sedarkan diri. Bahkan, kamera juga sempat merakamnya. Demikian seperti dikutip dari TMZ

Tonya mengatakan, pihak produser sebenarnya tahu tentang pemerkosaan itu. Namun, mereka malah mengganti berus gigi dan tak bercerita kepada siapapun. Dalam saman yang diajukan Tonya juga menyebut peserta wanita yang lain dilucuti pakaian renangnya oleh peserta laki-laki.

MTV Real World merupakan acara yang dibuat berdasarkan kenyataan atau tanpa naskah khusus yang tayang sejak tahun 1990. Tonya sendiri pertama kali muncul di MTV Real World:Chicago di tahun 2002.

0 comments: